Te sugerimos este Revuelto de Anguriñas con Patatas y Pimientos para que triunfes en la cocina. Es muy fácil de preparar y encantará a toda la familia, sobre todo a los más pequeños.
Recetas de Para niños
Revuelto de Anguriñas con Patatas y Pimientos
Tipo: Cena
Cómo preparar el Revuelto de Anguriñas con Patatas y Pimientos:
- Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo, remover y añadir la cebolla y los pimientos.
- Agregar una pizca de sal y remover para mezclar todo bien. Dejar rehogar a fuego suave hasta que quede bien pochado.
- Partir las patatas en rodajas finas y lavarlas en agua para eliminar el almidón. Secar bien y freír en sartén o freidora con aceite de oliva bien caliente hasta que estén doradas y crujientes. Escurrir y reservar.
- Incorporar las anguriñas a la sartén con la cebolla y el pimiento verde. Dar unas vueltas para que se calienten y a continuación volcar las patatas doradas. Remover.
- Añadir los huevos batidos a la sartén, echar una pizca de sal y dar vueltas para cuajar el revuelto y que se mezclen bien los ingredientes y obtener un aspecto cremoso.
- Distribuir el Revuelto de Anguriñas con Patatas y Pimientos en cazuelas de barro individuales y servir bien caliente.
Ingredientes:
- 2 envases de Anguriñas
- 5 huevos batidos
- 1 pimiento verde grande cortado en tiras
- 1 cebolla pequeña cortada en juliana
- 4 patatas pequeñas peladas
- 1 diente de ajo picado
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva