Recetas de Semana Santa
-
Fideuá de marisco
- 30 min
- Principiante
- 4
-
Merluza Rellena de Anguriñas con Salsa de Cítricos
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Concha de Vieira Rellena de Palitos de Mar
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Cazuela de Verduras y Filetes de Merluza al Huevo
- 15-30 min
- Principiante
- 2
-
Cazuela de Bacalao con Langostinos
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao con Almejas
- < 15 min
- Principiante
- 3
-
Cazuela de Merluza muy Marinera
- 15-30 min
- Principiante
- 3
-
Arroz con gambas y vieiras
- 30-60 min
- Intermedio
- 4
-
Bacalao a la Vizcaína
- 30-60 min
- Principiante
- 3
-
Guiso de merluza con verduras
- 40 min
- Intermedio
- 2
-
Guiso de bacalao con patatas
- 60 min
- Intermedio
- 4
-
Guiso de Merluza, Anguriñas y Guisantes
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Guiso de Merluza con Espárragos y Jamón Serrano
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Rodaballo Guisado con Judías Blancas
- 15-30 min
- Principiante
- 2
-
Potaje de Rabas y Garbanzos
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Albóndigas de Bacalao
- < 15 min
- Principiante
- 3
-
Albóndigas de Merluza y Gambas con Salsa de Tomate
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Merluza Rebozada con Salteado de Verduras
- 15-30 min
- Principiante
- 2
-
Merluza en Papillote al Horno con verduras
- 15-30 min
- Principiante
- 1
-
Merluza al horno con tomate
- 50 min
- Principiante
- 4