La receta de Rape en Papillote a las Finas Hierbas es una opción estupenda para llevar una dieta sana. Sigue el paso a paso.
Recetas de Pescado
Rape en Papillote a las Finas Hierbas
Tipo: Plato principal
Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los filetes de rape. Salpimentar y reservar.
Cocer las judías planas, sin descongelar, en agua con una pizca de sal, entre 8 y 10 minutos desde que rompa el hervor. Escurrir y reservar.
Cortar 2 tiras anchas de papel de aluminio, untar con un hilo de aceite y repartir la mitad de las hierbas aromáticas. Colocar encima los filetes de rape, cubrir con el resto de las hierbas y rociar con otro poco de aceite de oliva. Cerrar los papillotes doblando los bordes y meter en el horno precalentado a 180ºC. Cocinar durante 15 minutos.
Mientras tanto cocer al vapor las patatas en una olla con cesto para tal fin. Al terminar apagar el fuego y dejar reposar.
En una sartén echar un hilo de aceite de oliva y saltear 1 minuto las judías
Para servir el Rape en Papillote a las Finas Hierbas se puede presentar con el papillote abierto y colocando dentro las judías salteadas y patatas al vapor; aunque también se puede emplatar para cada comensal distribuyendo los alimentos en cada plato.
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Rape
- 300 g de judías planas
- 6 cucharadas de hierbas aromáticas
- 5 patatas pequeñas
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva