Sorprende a toda la familia con esta receta de rape que es muy fácil y rápida de preparar, y disfruta de un nutritivo plato de Rape con Salteado de Verduras.
Recetas de Pescado
Rape con Salteado de Verduras
Tipo: Plato principal
Descongelar, según las indicaciones del envase, los filetes de rape. Salpimentar y reservar.
Picar muy fino los pimientos rojo y verde y la cebolla. Reservar. Cortar a la mitad los tomates cherry y reservar.
Poner una sartén mediana al fuego con un hilo de aceite de oliva. Freír los filetes de rape 1 minuto por cada lado. Retirar a un plato y reservar.
En la misma sartén añadir el resto del aceite de oliva. Saltear la cebolla con los dos tipos de pimientos. Añadir una pizca de sal y cocinar a fuego bajo durante unos minutos para completar el salteado.
Incorporar los tomates cherry, dar unas vueltas y agregar el agua y el vino blanco. Colocar los filetes de rape sobre el salteado, tapar y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
Antes de servir el Rape con Salteado de Verduras, espolvorear el perejil picado.
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Rape
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pizca de perejil picado
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 6 tomates cherry
- 1/2 vaso de agua
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva