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Rape al Horno con Guarnición

Recetas de Pescado

Rape al Horno con Guarnición

El rape es un pescado muy apreciado por su textura esta sugerencia al horno está buenísima. Se acompaña de una guarnición de judías, tomates y espárragos.

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Tipo: Entrante

30-60 min
Principiante

Descongelar los filetes de rape según se indica en el envase.

Preparar el caldo de verduras: Poner una olla al fuego con 3/4 litros de agua y echar el puerro, el nabo, la zanahoria, unas ramitas de perejil y una pizca de sal. Dejar cocer a fuego bajo durante 20 ó 25 minutos. Dejar templar.

Colocar los filetes de rape en una fuente de horno, salar ligeramente y verter, sin llegar a cubrirlos, el caldo de verduras tibio. Meter la fuente al horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente.

Cocer las judías planas, sin descongelar, en agua con una pizca de sal, entre 8 y 10 minutos desde que rompa el hervor. Escurrir y reservar.

Proceder a emplatar el Rape al Horno con Guarnición: Distribuir el rape a un lado de cada plato y al otro lado colocar la guarnición con una porción de judías, unas rodajas de tomate y adornando encima con los espárragos. En un cuenco aparte poner mayonesa para que cada comensal decida si la utiliza o no, como acompañamiento.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Filetes de Rape
  • 1 envase de judías planas troceadas
  • 1 nabo limpio y en cuartos
  • 1 envase de espárragos
  • 1 rama de perejil
  • Mayonesa (opcional)
  • 1 zanahoria limpia y en rodajas
  • 2 tomates grandes
  • 1 Puerro limpio y en rodajas
  • 1 pizca de sal

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