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Rabas de calamar en airfryer con salsa de yogur

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Tipo: Aperitivo

30 min
Principiante
  1. Precalentamos la airfryer a 200ºC.
  2. Incorporamos las rabas empanadas sin descongelar y sin aceite extra en el cajón. Cocinamos durante unos 7-8 minutos.
  3. Mientras tanto, preparamos la salsa de yogur, pepino y cebollino. Ponemos estos 3 ingredientes principales, el zumo del medio limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta en una picadora.
  4. Trituramos todos los ingredientes y los guardamos para el final de la receta.
  5. Por último, preparamos los cogollos de lechuga. Para ello, limpiamos y cortamos los cogollos en cuartos.
  6. Cortamos las uvas en mitades y picamos las avellanas.
  7. En un bol preparamos la salsa de miel y mostaza. Mezclamos la miel, la mostaza, el vinagre, la sal y 40ml de aceite. Reservamos todo.
  8. Retiramos las rabas de calamar (si estuvieran listas antes las retiramos y reservamos).
  9. Servimos junto a la salsa de cebollino y acompañamos con los cogollos decorados con las uvas, avellanas por encima y aliñados.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Rabas de calamar 400g
  • 2 Cogollos de lechuga
  • Uvas rojas
  • Avellanas tostadas
  • 3 g de cebollino
  • 5 pepinillos pequeños
  • 2 yogures griegos
  • ½ limón
  • 10 g de Miel
  • 10 g de Mostaza
  • 10 ml de vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

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