Recetas Para niños
Rabas de calamar en airfryer con salsa de yogur
Tipo: Aperitivo
- Precalentamos la airfryer a 200ºC.
- Incorporamos las rabas empanadas sin descongelar y sin aceite extra en el cajón. Cocinamos durante unos 7-8 minutos.
- Mientras tanto, preparamos la salsa de yogur, pepino y cebollino. Ponemos estos 3 ingredientes principales, el zumo del medio limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta en una picadora.
- Trituramos todos los ingredientes y los guardamos para el final de la receta.
- Por último, preparamos los cogollos de lechuga. Para ello, limpiamos y cortamos los cogollos en cuartos.
- Cortamos las uvas en mitades y picamos las avellanas.
- En un bol preparamos la salsa de miel y mostaza. Mezclamos la miel, la mostaza, el vinagre, la sal y 40ml de aceite. Reservamos todo.
- Retiramos las rabas de calamar (si estuvieran listas antes las retiramos y reservamos).
- Servimos junto a la salsa de cebollino y acompañamos con los cogollos decorados con las uvas, avellanas por encima y aliñados.
Ingredientes:
- Rabas de calamar 400g
- 2 Cogollos de lechuga
- Uvas rojas
- Avellanas tostadas
- 3 g de cebollino
- 5 pepinillos pequeños
- 2 yogures griegos
- ½ limón
- 10 g de Miel
- 10 g de Mostaza
- 10 ml de vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta