¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Quesadillas de bacalao y tomate con salsa

Recetas de Bacalao

Quesadillas de bacalao y tomate con salsa

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Cena

20 min
Principiante
  1. Descongelamos el bacalao desmigado. Secamos muy bien con papel absorbente.
  2. En una sartén con aceite de oliva, sofreímos la cebolla picada.
  3. Añadimos el tomate picado y sin piel. Sazonamos con sal y pimienta negra, y cocinamos por 5 minutos.
  4. Agregamos el bacalao desmigado bien seco. Mezclamos y cocinamos durante 3 a 4 minutos.
  5. Distribuimos la mezcla de bacalao en una tortilla. Espolvoreamos con queso mozzarella rallado y cilantro picado. Doblamos la tortilla por la mitad.
  6. En una sartén antiadherente con un poco de aceite, cocinamos cada tortilla por ambos lados hasta que esté dorada y el queso se haya derretido.
  7. Servimos inmediatamente las quesadillas de bacalao y tomate. Acompañamos con ensalada de lechuga.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 g migas de bacalao Pescanova
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate grande maduro
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 4 tortillas
  • Queso mozzarella rallado
  • Cilantro

Prepara esta receta con:

  • Bacalao

    Migas de Bacalao en su punto de sal 250g

    6,39€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda