Puré de Patata y Huevo Roto con Palitos de Mar
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Palitos de Mar o Rollitos
- 4 huevos
- 8 patatas pequeñas
- 2 dientes de ajo laminados
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Lavar las patatas con piel, secarlas, pincharlas por varios lados con un tenedor y envolverlas individualmente en papel de cocina o en film trasparente de cocina.
Cocinar en horno microondas al 75% de potencia durante 10 minutos aproximadamente. Pinchar para comprobar que están blandas (la piel se verá arrugada). Dejar templar un poco.
Pelar las patatas y aplastarlas con un tenedor. Añadir 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta y seguir removiendo hasta conseguir una textura cremosa aunque con cuerpo. Reservar.
En una sartén poner 4 cuchardas de aceite de oliva y sofreír el ajo laminado. Cuando esté dorado retirar y freír los huevos.
Poner en la base del plato el puré de patata. Colocar un huevo frito encima y los Palitos de Mar. Servir al momento.