Salmón recetas fáciles
Poke de Salmón
¿Quieres disfrutar del salmón de una manera sencilla e innovadora? Te presentamos la receta del poke de salmón, un plato que te llevará poco hacerlo y dejará a todos sorprendidos. ¡Atrévete a probarlo!
Tipo: Comida
Pasos de preparación del poke de salmón:
- Preparar el marinado mezclando la salsa de soja con el azúcar, el vinagre y el aceite de sésamo.
- Cortar el salmón semi congelado en cubitos y ponerlo dentro de la marinada para que se termine de descongelar durante unos 20 minutos.
- Lavar y cortar las verduras.
- Preparar la mayonesa mezclando con el wasabi.
- Servir en un bol una base de quinoa cocida, salpimentar y rociar con un chorrito de aceite de oliva.
- Escurrir el pescado y colocar en un ladito. Colocar el resto de las verduras formando una composición estética.
- Servir unos puntos o líneas de mayonesa de wasabi por encima y decorar con unas semillas de sésamo.
Ingredientes:
- 2 Lomos de salmón de 250 g Pescanova
- 1 cdta azúcar
- 1 cda vinagre
- 3 cda salsa de soja
- 2 cda aceite de sésamo (opcional)
- 150 g quinoa
- 2 aguacate
- 1 pepino
- ¼ col lombarda
- 1 zanahoria
- semillas de sésamo (opcional)
- 80 ml mayonesa
- 10 ml wasabi (opcional)