Con esta Pizza de Gambas y Palitos conquistarás a toda la familia, sobre todo de los más pequeños. Resulta muy práctico como entrante en una comida o también como plato único para una cena.
Recetas de Marisco
Pizza de Gambas y Palitos
Tipo: Plato principal
Descongelar las gambas, secarlas y reservar.
Cortar los palitos de mar en porciones pequeñas. Reservar.
Estirar la masa de pizza y cortarla en 4 tiras largas de forma rectangular. Precalentar el horno a 180ºC. Pinchar la masa con un tenedor y pintarla con un poco de salsa de tomate.
Introducir la masa al horno durante 8 minutos. Retirar del horno y añadir las porciones de queso. Colocar las gambas y los palitos encima de las lonchas de queso.
Introducir de nuevo en el horno durante unos 7 minutos.
Cuando estén listas las porciones de Pizza de Gambas y Palitos, retirar del horno, dejar enfriar 1 minuto, distribuir la rúcula fresca y regar con un hilo de aceite de oliva.
Ingredientes:
- 12 Palitos de Mar
- 1 envase de Gambas Peladas
- 1/2 bolsa de rúcula
- Masa de pizza
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 6 lonchas de queso
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra