Pimientos del piquillo rellenos de un sofrito de Guisantes y Palitos de Mar, acompañados de una salsa de pimientos y nata. Receta fácil que aporta el Omega 3 del Surimi y las vitaminas de los Guisantes y los pimientos. Además puedes dejarla preparada con antelación.
Recetas Para niños
Pimientos Rellenos de Palitos de Mar y Guisantes
Tipo: Plato principal
Cocer los guisantes según se indica en el envase y dejar enfriar.
En una sartén echar 1 cucharada de aceite de oliva y mientras se calienta picar el ajo muy fino e incorporarlo. Bajar la intensidad del fuego, saltear sólo 1 minuto los guisantes y los palitos de mar sin dejar de mover y retirar la sartén del fuego. Reservar.
Para la salsa de pimiento: En un vaso de batidora triturar 2 pimientos del piquillo con 1 cucharada de aceite, 2 cucharadas de nata para cocinar y una pizca de sal. Reservar.
Rellenar los pimientos del piquillo con la mezcla de guisantes y palitos de mar.
En cada plato poner un poco de la salsa de pimiento y al lado colocar los Pimientos Rellenos.
Se puede servir en caliente o en frío, según se prefiera.
Ingredientes:
- 1 envase de Palitos de Mar
- 100 g de guisantes
- 1 envase de pimientos del piquillo
- 2 cucharadas de nata para cocinar
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva