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Pimientos Rellenos de Merluza

Recetas de Pescado

Pimientos Rellenos de Merluza

Te presentamos una receta de Pimientos Rellenos de Merluza. Es un plato económico para una comida o cena y además se puede dejar preparado con antelación.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los filetes de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén, salpimentar y cortar en trozos pequeños como de 2 centímetros.

En esta receta usaremos bechamel envasada, pero si dispones de un poco más de tiempo se puede preparar una bechamel casera con mantequilla, leche y harina.

Poner en un cazo la bechamel, llevar al fuego con intensidad baja e inmediatamente agregar el vino blanco y la merluza reservada.

Cocinar, sin dejar de remover, entre 8 y 10 minutos y apagar el fuego.

Mientras se deja templar un poco colocar los pimientos del piquillo sobre papel absorbente para eliminar cualquier resto de líquido.

Después proceder a rellenar los pimientos del piquillo.

Llevar la bandeja de pimientos rellenos de merluza directamente a la mesa o si se prefiere una presentación individual colocar 2 pimientos rellenos para cada comensal.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Merluza
  • 1 lata de pimientos del piquillo mínimo 8 unidades
  • 1 vaso de bechamel
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal

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