Te presentamos una receta de Pimientos Rellenos de Merluza. Es un plato económico para una comida o cena y además se puede dejar preparado con antelación.
Recetas de Pescado
Pimientos Rellenos de Merluza
Tipo: Plato principal
Descongelar los filetes de merluza a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Cuando estén, salpimentar y cortar en trozos pequeños como de 2 centímetros.
En esta receta usaremos bechamel envasada, pero si dispones de un poco más de tiempo se puede preparar una bechamel casera con mantequilla, leche y harina.
Poner en un cazo la bechamel, llevar al fuego con intensidad baja e inmediatamente agregar el vino blanco y la merluza reservada.
Cocinar, sin dejar de remover, entre 8 y 10 minutos y apagar el fuego.
Mientras se deja templar un poco colocar los pimientos del piquillo sobre papel absorbente para eliminar cualquier resto de líquido.
Después proceder a rellenar los pimientos del piquillo.
Llevar la bandeja de pimientos rellenos de merluza directamente a la mesa o si se prefiere una presentación individual colocar 2 pimientos rellenos para cada comensal.
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Merluza
- 1 lata de pimientos del piquillo mínimo 8 unidades
- 1 vaso de bechamel
- 1/2 vaso de vino blanco
- Pimienta
- Sal