Te sugerimos unos deliciosos Pimientos Rellenos de Bacalao y bechamel, que posteriormente se cubren de una fina salsa y se llevan al horno. Puedes dejarlo preparado con antelación y meterlo en el horno momentos antes de servir.
¡Anima a los más pequeños de la casa para que te ayuden con los pimientos rellenos! De esta forma pueden sentir curiosidad y tengan ganas de probar nuevos platos.
Recetas de Pescado
Pimientos Rellenos de Bacalao y Bechamel
Tipo: Plato principal
Como preparar los pimientos rellenos de bacalao y bechamel
- Dejar los Lomos de Bacalao Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizados o dejar descongelar, el mismo día a temperatura ambiente, durante 2 horas aproximadamente. Retirar la piel, cortar en trozos pequeños (casi desmigado) y reservar.
- Preparar la bechamel según las indicaciones del brick, agregar el bacalao y mantener la cocción unos minutos a fuego suave para que el bacalao se haga. Dejar templar y rellenar los pimientos del piquillo que se dispondrán en una fuente de horno.
- Preparar la salsa para cubrir los pimientos: Poner una sartén al fuego con un poco de Aceite de Oliva, cuando esté caliente echar la cebolla y la zanahoria. Dejar pochar unos minutos y añadir la salsa de tomate frito. Bajar el fuego y dejar cocer 3 minutos removiendo de vez en cuando. Agregar la 1/2 pastilla de caldo de pescado disuelta en agua y el vino blanco. Mantener la cocción 3 minutos; añadir la nata y cocer 1 minuto más sin dejar de mover. Apagar y pasar todo por el pasapuré. Salpimentar y cubrir los pimientos rellenos.
- Llevar la fuente de Pimientos Rellenos de Bacalao al horno precalentado a 200ºC y dejar 5 minutos.
- Los Pimientos Rellenos de Bacalao y Bechamel se pueden llevar directamente a la mesa en la misma fuente, pero si se quiere una presentación más elaborada se puede emplatar para cada comensal distribuyendo 3 unidades para cada uno y adornando con unas hojas de perejil.
Ingredientes:
- 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
- 1 cucharada de salsa de tomate frito
- 12 unidades de pimientos del piquillo (3 por comensal)
- 1 brick de bechamel 1/2 litro
- 1/2 copa de vino blanco
- 2 cucharadas de nata para cocinar
- 1 zanahoria picada muy menuda
- 1 cebolla pequeña muy picada
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- 1 pizca de Pimienta blanca
- 1 pizca de Sal
- Aceite de oliva