¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Pimientos Rellenos de Bacalao

Recetas de Pescado

Pimientos Rellenos de Bacalao

Los pimientos del piquillo ofrecen muchas posibilidades para ser rellenados y en esta ocasión te presentamos unos Pimientos Rellenos de Bacalao que están deliciosos. Toma nota de esta receta para tu Menú de Semana Santa o utilízala en una ocasión especial.
Los Pimientos Rellenos de Bacalao son muy fáciles de hacer y gustarán a toda la familia.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Dejar descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante más o menos 2 horas.

Poner una cazuela amplia a fuego medio con el aceite de oliva. Incorporar el ajo, saltear 2 minutos y añadir la cebolleta y el pimiento verde. Remover y dejar cocinar entre 10 y 15 minutos.

Colocar sobre el sofrito los Filetes de Bacalao Pescanova con la piel hacia arriba. Bajar el fuego,  cubrir con una tapa y dejar que se hagan en unos 8 minutos.  Retirar con cuidado el bacalao a un plato.  Incorporar la mitad de la salsa de tomate a la cazuela y dejar que el conjunto se reduzca un poco a fuego lento.

Mientras tanto, quitar la piel a los Filetes de Bacalao y repasar por si hubiera alguna espina. Desmigar y reservar. Retirar la cazuela del fuego para que se temple. Añadir el bacalao, dar unas vueltas e incorporar el perejil. Ya tenemos lista la mezcla.

Escurrir los pimientos del piquillo y repasar que no tengan semillas. Con una cuchara pequeña rellenar cada uno con la mezcla reservada. Colocar cada pieza en una cazuela limpia. Al acabar cubrir con el resto de la salsa de tomate y dejar reposar.

Los pimientos del piquillo rellenos de bacalao están muy ricos recién hechos pero quedan mucho más sabrosos si se dejan enfriar y se calientan a fuego lento o en el microondas en el momento de servirlos.

¿Has visto qué fácil? En muy poco tiempo tenemos listo un plato delicioso, sano y muy apetecible. Puedes disfrutarlo junto a los tuyos como una tapa o como parte de una comida o cena. ¡Verás que es todo un placer para los sentidos!

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 2 pimientos verdes cortados en tiras
  • 1 lata de pimientos del piquillo mínimo 8 unidades
  • 1/2 l de salsa de tomate
  • 2 cebolletas cortadas en tiras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 7 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda