¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Para niños

Peskitos de merluza en airfryer

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

35 min
Principiante
  1. Precalentamos el airfryer a 200 ºC.
  2. Colocamos los peskitos de forma ordenada en la cesta de la freidora. Cocinamos a 200 ºC durante 10-12 minutos. Retiramos y reservamos.
  3. Preparamos la salsa. En un vaso alto agregamos huevo, zumo de limón, curry, miel, sal y aceite de girasol. Trituramos con una batidora de mano, primero sin moverla hasta que emulsione y después moviendo de arriba a abajo, hasta conseguir la consistencia de mayonesa. Reservamos.
  4. En la cesta del airfryer, colocamos los arbolitos de brócoli y el tomate cherry. Agregamos un poco de aceite y sal. Cocinamos a 190 ºC durante 10 minutos.
  5. Servimos los peskitos junto a la salsa para dipear y las verduras en el centro de la mesa.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 400 g de peskitos de merluza Pescanova
  • 1 brócoli pequeño
  • 150 g de tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1  huevo
  • ½ limón
  • 1 cdita de curry
  • 1 cda de miel
  • Sal
  • 200 ml de aceite de girasol

Prepara esta receta con:

  • Pescado rebozado

    Peskitos de Merluza 400g

    4,69€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda