Para niños
Peskitos de merluza en airfryer
Tipo: Aperitivo
- Precalentamos el airfryer a 200 ºC.
- Colocamos los peskitos de forma ordenada en la cesta de la freidora. Cocinamos a 200 ºC durante 10-12 minutos. Retiramos y reservamos.
- Preparamos la salsa. En un vaso alto agregamos huevo, zumo de limón, curry, miel, sal y aceite de girasol. Trituramos con una batidora de mano, primero sin moverla hasta que emulsione y después moviendo de arriba a abajo, hasta conseguir la consistencia de mayonesa. Reservamos.
- En la cesta del airfryer, colocamos los arbolitos de brócoli y el tomate cherry. Agregamos un poco de aceite y sal. Cocinamos a 190 ºC durante 10 minutos.
- Servimos los peskitos junto a la salsa para dipear y las verduras en el centro de la mesa.
Ingredientes:
- 400 g de peskitos de merluza Pescanova
- 1 brócoli pequeño
- 150 g de tomates cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 huevo
- ½ limón
- 1 cdita de curry
- 1 cda de miel
- Sal
- 200 ml de aceite de girasol