¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza

Peskitos con ensaladilla de pasta

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Comida

20 min
Principiante
  1. En olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocemos los tiburones por 9 minutos. Escurrimos y los lavamos con agua fría.
  2. Cortamos la cebolleta en cubos y rallamos la zanahoria.
  3. En un bol, mezclamos los tiburones con aceite de oliva, zanahoria, cebolleta y maíz dulce. Agregamos mayonesa y yogur griego.
  4. Mezclamos bien la ensaladilla y la llevamos al frigorífico para que se enfríe.
  5. Precalentamos el airfryer a 200 ºC.
  6. Colocamos los peskitos en la cubeta del airfryer y cocinamos durante 6 minutos.
  7. Servimos los peskitos con una ración de ensaladilla de pasta.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Un paquete de peskitos de merluza Pescanova
  • 200 g de tiburones
  • Sal
  • 2 zanahorias
  • ½ cebolleta
  • 100 g de maíz dulce
  • 1 cda de mayonesa
  • 2 cda de yogur griego
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Pescado rebozado

    Peskitos de Merluza 400g

    4,69€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda