Merluza
Peskitos con ensaladilla de pasta
Tipo: Comida
- En olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocemos los tiburones por 9 minutos. Escurrimos y los lavamos con agua fría.
- Cortamos la cebolleta en cubos y rallamos la zanahoria.
- En un bol, mezclamos los tiburones con aceite de oliva, zanahoria, cebolleta y maíz dulce. Agregamos mayonesa y yogur griego.
- Mezclamos bien la ensaladilla y la llevamos al frigorífico para que se enfríe.
- Precalentamos el airfryer a 200 ºC.
- Colocamos los peskitos en la cubeta del airfryer y cocinamos durante 6 minutos.
- Servimos los peskitos con una ración de ensaladilla de pasta.
Ingredientes:
- Un paquete de peskitos de merluza Pescanova
- 200 g de tiburones
- Sal
- 2 zanahorias
- ½ cebolleta
- 100 g de maíz dulce
- 1 cda de mayonesa
- 2 cda de yogur griego
- Aceite de oliva