Pescado
-
Pimientos Rellenos de Bacalao
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Bacalao Frito
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Marmitako de Atún
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Merluza a la Romana con Patatas Cocidas
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Paté de salmón y queso con forma de calabaza para Halloween
- 40 min
- Intermedio
- 4
-
Corazones de merluza en salsa florentina con tomate asado
- 30 min
- Principiante
- 2
-
Bacalao a la cazuela con langostinos
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Merluza con tomate
- 60 min
- Principiante
- 4
-
Corazones de merluza con pasta en salsa de tomate y aceitunas
- 30 min
- Principiante
- 4
-
Merluza con quinoa y verduras salteadas
- 40 min
- Intermedio
- 2
-
Lomos de merluza en salsa verde
- 15 min
- Principiante
- 4
-
Rodaballo Guisado con Patatas
- 15-30 min
- Principiante
- 2
-
Rodaballo Guisado al Romero
- 15-30 min
- Principiante
- 2
-
Rodaballo con Vegetales Cocidos y Patatas Fritas
- 15-30 min
- Principiante
- 2
-
Rodaballo en Papillote
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Rodaballo con Fideos y Langostinos Rodolfos
- 15-30 min
- Principiante
- 1
-
Rodaballo en Salsa Verde
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Rodaballo Crujiente a las Hierbas
- 15-30 min
- Principiante
- 2
-
Merluza con Wok de Setas y Gambones
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Filetes de Bacalao a la Gallega con Patatas, Coliflor y Ajada
- 30-60 min
- Principiante
- 3