Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima
- Aperitivo
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
- Palillos de brochetas
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
- 1 lima
- Pimienta
- Sal
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir la merluza y desconchar cada Corazón en dos o tres piezas, con cuidado de no romper las piezas. Ensartar las porciones en las brochetas.
Preparar un marinado con la cebolla, el zumo de lima y una pizca de ralladura, 1 cucharada de salsa de soja, ½ taza de aceite de oliva, sal y pimienta.
Reservar 4 cucharadas de salsa y utilizar el resto para regar las brochetas. Dejar marinar al menos 10 minutos por cada lado.
Recomendamos la preparación de las brochetas al vapor.
Servir calientes las Brochetas de Merluza Marinadas con Salsa de Lima y regarlas con las 4 cucharadas de salsa reservada.