La Pescadilla al Vino Blanco es un plato muy rico y fácil de hacer.
¡Anímate a cocinar esta tradicional receta de pescado en salsa!
Recetas Fáciles y rápidas
Pescadilla al Vino Blanco
Tipo: Plato principal
Sazonar ligeramente las pescadillas, poner en una fuente un poco honda y verter el vino blanco y el zumo de limón. Dejar macerar durante 5 minutos.
Poner al fuego una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar el ajo picado y mientras se va rehogando, enharinar las pescadillas. Incorporar a la cazuela y freír por todos sus lados y con la ayuda de una cuchara recuperar el aceite e ir rehogándolas. Cuando estén doradas, añadir el líquido de macerar y cocinar durante 15 minutos, a fuego bajo, moviendo la cazuela en vaivén cada 3 ó 4 minutos.
Se puede llevar la cazuela de Pescadilla al Vino Blanco directamente a la mesa, pero si se quiere una presentación más vistosa se puede emplatar para cada comensal. Distribuir el pescado en cada plato y adornar con el huevo picado sobre cada porción de pescadilla. Espolvorear por encima el perejil.
Ingredientes:
- 4 pescadillas medianas
- 2 limones en zumo
- 1 vaso de vino blanco
- 2 huevos cocidos picados
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de harina
- 1 diente de ajo picado
- 1 pizca de Sal
- 3 cucharadas de Aceite de oliva