Aquí tienes la forma perfecta de utilizar pescado en un sabroso plato de pasta. Esta receta de Pasta fresca con Merluza y Quesos es muy rápida y fácil de hacer y además es perfecta para toda la familia. ¡Anímate a probarla!
Recetas de Pescado
Pasta fresca con Merluza y Quesos
Tipo: Plato principal
Cómo preparar la pasta fresca con merluza y quesos:
- Para hacer la pasta fresca con merluza y quesos se empieza cociendo la pasta fresca según indicaciones del envase (unos 3 minutos). Escurrir y reservar.
- A continuación hacer los 2 lomos de merluza al microondas en sus bolsas individuales (según indica el envase), desconchar y reservar.
- En un cazo, derretir la margarina, añadir la leche evaporada y remover bien. Añadir la mezcla de quesos, la nuez moscada, el ajo en polvo, un poco de sal y pimienta, y dejar hacer un par de minutos removiendo de vez en cuando.
- Servir la pasta, regar con la salsa de quesos, espolvorear un poco de queso rallado y añadir las lascas de merluza. Espolvorear perejil picado y tomar caliente.
Ingredientes:
- 2 Lomos de Merluza
- 250 g de pasta fresca
- 1 cucharada de margarina
- 80 g de mezcla de quesos para gratinar
- 200 ml de leche evaporada/nata
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 cucharadita rasa de ajo en polvo
- Perejil fresco
- Sal y pimienta