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Merluza con Champiñones y Hierbas Provenzales

Merluza con Champiñones y Hierbas Provenzales

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

2 personas
  • 550 g de Lomos de Merluza Pescanova
  • 250 g de champiñones
  • 1 cebolla roja
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Hierbas provenzales
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova, salpimentar, regar con el zumo de limón y reservar.

Limpiar los champiñones y laminarlos. Cortar la cebolla por la mitad y laminar ambas partes.

En una sartén poner 2 cucharadas de aceite de oliva y cocinar la cebolla durante unos 5 minutos. Incorporar los champiñones y saltear durante 2 minutos. Salpimentar al gusto, añadir las hierbas provenzales y retirar del fuego.

Poner aceite en el fondo de una fuente de horno. Colocar por toda la base la mezcla de champiñones y cebolla y colocar encima la merluza. Esparcir las hierbas aromáticas y regar con un hilo fino de aceite. Cocinar en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos.

Servir acompañadas de arroz basmati.

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