Merluza
-
Pastel de Merluza
- 30-60 min
- Principiante
- 8
-
Merluza Rellena de Gambas, Espárragos y Bechamel
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Merluza Rellena de Gambas al Cava
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Merluza al Horno con Salsa de Naranja
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Merluza a la Gallega con Patatas y Ajada
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Merluza al Horno con Gambas y Anguriñas
- 15-30 min
- Principiante
- 1
-
Merluza a la Romana con Patatas Cocidas
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Corazones de merluza en salsa florentina con tomate asado
- 30 min
- Principiante
- 2
-
Merluza con tomate
- 60 min
- Principiante
- 4
-
Corazones de merluza con pasta en salsa de tomate y aceitunas
- 30 min
- Principiante
- 4
-
Merluza con quinoa y verduras salteadas
- 40 min
- Intermedio
- 2
-
Lomos de merluza en salsa verde
- 15 min
- Principiante
- 4
-
Merluza con Wok de Setas y Gambones
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Tostadas de Merluza con Sopa de Tomate Fría
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Lomos de Merluza con Salsa de Alcaparras
- 30-60 min
- Principiante
- 1
-
Sopa Marinera con toque Oriental
- 30-60 min
- Principiante
- 4
-
Sopa de Pescadores con Corazones de Merluza, Langostinos y Mejillones
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Filete de Merluza con Crema de Calabaza
- 15-30 min
- Principiante
- 2
-
Merluza con crujiente de Panko y Verduras asadas
- 15-30 min
- Principiante
- 4
-
Merluza con Patatas y Salsa de Anchoas y Aceitunas
- 30-60 min
- Principiante
- 4