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Recetas de Pescado

Corazones de Merluza en Salsa Napolitana

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los Corazones de Merluza.

Precalentar el horno a 200ºC.

En una sartén o cazuela apta para horno, verter una pizca de aceite y sellar los Corazones de Merluza vuelta y vuelta, previamente salpimentados.

En la misma sartén o fuente, añadir una pizca más de aceite, los ajos machacados, la cebolla en aros finos, la salsa de tomate, un chorrito de vinagre de Módena, sal, pimienta y una pizca de azúcar moreno.

Corazones de merluza en salsa napolitana

 

Mezclar todo bien, introducir los Corazones de Merluza y espolvorear 150 gramos de aceitunas negras en mitades.

Hacer en el horno 10 minutos.

Antes de servir, espolvorear albahaca troceada u orégano.

Acompañar con pan tostado.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Corazones de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebolletas
  • Albahaca fresca u orégano
  • Aceitunas negras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal y pimienta
  • Azúcar

Prepara esta receta con:

  • Merluza

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