Recetas de Pescado
Corazones de Merluza en Salsa Napolitana
Tipo: Plato principal
Descongelar los Corazones de Merluza.
Precalentar el horno a 200ºC.
En una sartén o cazuela apta para horno, verter una pizca de aceite y sellar los Corazones de Merluza vuelta y vuelta, previamente salpimentados.
En la misma sartén o fuente, añadir una pizca más de aceite, los ajos machacados, la cebolla en aros finos, la salsa de tomate, un chorrito de vinagre de Módena, sal, pimienta y una pizca de azúcar moreno.
Mezclar todo bien, introducir los Corazones de Merluza y espolvorear 150 gramos de aceitunas negras en mitades.
Hacer en el horno 10 minutos.
Antes de servir, espolvorear albahaca troceada u orégano.
Acompañar con pan tostado.
Ingredientes:
- Corazones de Merluza 500 g Pescanova
- 1 taza de salsa de tomate
- 3 dientes de ajo
- 2 cebolletas
- Albahaca fresca u orégano
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- Sal y pimienta
- Azúcar