Los Filetes de Merluza sin piel ofrecen múltiples opciones para rellenar. ¡Prueba esta combinación de Merluza Rellena de Gambas y jamón ibérico! ¡Te sorprenderá el toque al cava!
Recetas de Pescado
Merluza Rellena de Gambas al Cava
Los Filetes de Merluza sin piel ofrecen múltiples opciones para rellenar. ¡Prueba esta combinación de Merluza Rellena de Gambas y jamón ibérico! ¡Te sorprenderá el toque al cava! Anímate a cocinarla en fiestas o Navidad.
Tipo: Plato principal
Descongelar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado o dejar a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Colocar las Gambas Peladas Pescanova en un colador bajo el grifo de agua corriente durante unos minutos y luego dejar escurrir un rato hasta su total descongelación.
Cocer 100 g de Guisantes Pescanova según las indicaciones del envase y reservar.
Sobre una tabla de madera colocar un trozo de hilo de bramante y sobre él a lo largo 1 Filete de Merluza sin piel. Cubrir con 1 loncha de jamón ibérico y unas pocas Gambas Peladas Pescanova. Enrollar el Filete de Merluza con cuidado y atar con el hilo. Proceder a rellenar el resto de los Filetes de Merluza sin piel Pescanova.
Poner una sartén al fuego con la mantequilla y el aceite. Incorporar la cebolla bien picada y los ajos también picados. Saltear hasta conseguir un tono dorado y retirar del fugo.
Extender este refrito en una fuente adecuada para horno. Colocar encima la Merluza rellena. Verter el cava y llevar al horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Dar la vuelta a los Filetes y regar con el líquido. Volver a dejar en el horno otros 5 minutos más y después retirar la bandeja.
Adornar la Merluza rellena de Gambas con los Guisantes Pescanova que teníamos reservados y servir caliente.
Ingredientes:
- 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
- 2 envases de Filetes de Merluza sin piel 400 g Pescanova
- 1 envase de Guisantes 400 g Pescanova
- 1/2 botella de cava
- 100 g de jamón ibérico
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de Aceite de oliva