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Merluza Rebozada con Bacon y Pimiento

Recetas de Pescado

Merluza Rebozada con Bacon y Pimiento

Te presentamos este delicioso plato de Merluza Rebozada con Bacon y Pimiento que se cocina al horno; y sorprende a familia con esta receta original por la combinación de sabores.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar los medallones de filete de merluza siguiendo las indicaciones del envase. Colocar en una fuente honda, sazonar con sal, pimienta, zumo de limón y los ajos. Dejar marinar una hora.

Lavar las patatas y cocerlas con piel en una olla con agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir se dejarán cocer de 20 a 30 minutos. Retirar del fuego y dejar templar.

Mezclar la cebolla, el pimiento y el bacon. Colocar la mezcla en una bandeja de horno.

Poner los medallones de filete de merluza en un plato y reservar. Colar el líquido donde se marinó la merluza a un cuenco. Añadir el aceite, espolvorear el orégano y batir enérgicamente. Reservar.

Rebozar las porciones de merluza en el pan rallado y distribuir sobre la mezcla de cebolla, pimiento y bacon que está en la bandeja de horno. Verter el líquido del cuenco sobre la merluza. Llevar al horno y dejar que se cocine a 180º durante 20 minutos.

Emplatar la merluza rebozada con bacon y pimiento colocando en cada plato una porción de merluza rebozada con un poco de bacon y pimiento; y acompañar con las patatas cocidas que previamente se habrán pelado.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
  • Pan rallado
  • 1 pizca de orégano
  • 80 g de bacon cortado en tacos pequeños
  • 1 pimiento cortado en cuadrados pequeños
  • 1 limón en zumo
  • 1 cebolla grande triturada
  • 6 patatas medianas
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo picados

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Medallones de Filete de Merluza del Cabo sin piel 400g

    8,09€
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