Te presentamos esta receta original de Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos. Tanto las Ventrescas de Merluza como los Langostinos cocidos se sumergen en una pasta tipo tempura con el toque de miel, consiguiendo un sabor distinto y muy agradable. ¡Anímate a cocinar este plato!
Recetas de Pescado
Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos
Tipo: Plato principal
Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova y los Langostinos Vannamei Cocidos Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Secar bien las Ventrescas de Merluza, echar un poco de sal y pimienta y enharinar ligeramente. Reservar.
Quitar la cabeza de los Langostinos Vannamei Cocidos y pelarlos, dejando sólo la punta de la cola. Reservar.
Preparar la pasta de fritura para la Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos.
Mezclar en un bol la miel y un poco de agua fría. Añadir la harina poco a poco, observando si necesita más agua, hasta conseguir una pasta homogénea y poco pegajosa.
Introducir las Ventrescas en la pasta y freír en aceite caliente hasta que la miel se caramelice y forme una costra crujiente. Retirar y reservar caliente.
Proceder del mismo modo con las colas de langostinos.
Servir una o dos porciones de Merluza Rebozada a la Miel con Langostinos en cada plato y acompañar con escarola.
Ingredientes:
- 1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova
- 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
- 150 g de miel
- Escarola
- 130 g de harina
- Agua muy fría
- 1 pizca de Pimienta
- 1 pizca de Sal
- Aceite de oliva