Te presentamos una receta de pescado ¡fácil de hacer! Aunque en este caso se acompaña de salsa también se puede tomar sólo la Merluza frita o completar el plato con una ensalada mixta o unas patatas.
Ideal para una cena rápida.
Recetas de Pescado
Merluza Frita con Salsa de Mantequilla y Limón
Tipo: Plato principal
Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova según las indicaciones del envase. Salpimentar por ambos lados cada lomo y pasar por la harina.
Poner una sartén mediana al fuego y calentar 1 cucharada de mantequilla con el aceite. Cuando esté caliente incorporar los Lomos de Merluza y freír a fuego medio por ambos lados hasta que estén doradas.
Poner un cazo al fuego con el resto de la mantequilla. Bajar la intensidad y echar el zumo, dejar cocer entre 3 y 5 minutos o hasta que reduzca un poco el líquido. Añadir entonces el perejil, las alcaparras y una pizca de pimienta y sal. Dejar que rompa el hervor y apagar el fuego.
Emplatar para cada comensal la Merluza Frita con Salsa de Mantequilla y Limón. Colocando el pescado en un lado y en el otro poner un poco de salsa.
Ingredientes:
- 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
- 2 limones en zumo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de alcaparras
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva