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Recetas de Pescado

Corazones de Merluza en Salsa Verde

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Tiempo de preparación: 40 min

Tipo: Plato principal

40 min
Intermedio

Pasos para elaborar corazones de merluza en salsa verde:

  1. Descongelar previamente la merluza.
  2. Picar los dientes de ajo finamente, cocinar a fuego medio hasta que cojan color.
  3. Añadir la cucharada de harina y dejar tostar durante un minuto, rápidamente incorporar el vino blanco y remover continuamente para diluir la harina, si hace falta, utilizando unas varillas.
  4. Pasados 5 minutos, añadir el caldo de pescado. Salpimentar y remover bien, para homogeneizar todos los ingredientes. Dejar cocinar durante 10 minutos.
  5. Por último, añadir los guisantes y cocinar durante 15 minutos. Pasados 5 minutos de cocción, añadir la merluza. Y pasados otros 5 minutos, girar la merluza e incorporar las almejas para que se abran y cocinen en los 5 minutos restantes.
  6. Servir, salsear con un poco más de salsa verde y decorar con una hoja de perejil.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda harina de trigo
  • 150 ml vino blanco
  • 550 ml caldo de pescado
  • 1 envase de corazones de Filete de Merluza Pescanova (500 g)
  • 400 g almejas
  • 10 g de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g guisantes congelados

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