La Merluza en Salsa Verde de Guisantes es una receta de merluza fácil y rápida. Video de receta de merluza en salsa verde para que aprendas a hacer esta receta paso a paso. Esta es una receta en microondas muy original y sabrosa, rica en Omega 3.
Recetas de Pescado
Merluza en Salsa Verde de Guisantes
Tipo: Plato principal
Colocar en un recipiente apto para microondas la cebolla, los ajos, el aceite y la sal. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 2 minutos.
Añadir los Guisantes Pescanova, el vino blanco, el agua y una pizca más de sal. Con el recipiente tapado proseguimos a máxima potencia 4 minutos más.
Pasado ese tiempo, deslizar en el interior los Filetes de Merluza sin Piel Pescanova congelados y tapar, cocinando a máxima potencia otros 4 minutos.
Destapar y retirar a un plato con cuidado los filetes que estarán medio congelados, y en el mismo recipiente o volcando su contenido en el vaso de una batidora, batir enérgicamente la salsa de guisantes que estará muy verde y sabrosa.
Sazonar ligeramente si fuera necesario y verter la salsa otra vez en el recipiente en el que se cocinó, introduciendo de nuevo los filetes de merluza.
Tapar el recipiente y cocinar a máxima potencia 3 minutos más. Dejar reposar unos minutos antes de comer.
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Merluza sin piel 400 g Pescanova
- 135 gramos de Guisantes Pescanova
- 160 gramos de cebolla picada
- 3 cucharadas de vino blanco
- 200 mililitros de Agua caliente
- 1 pizca de Sal
- 4 cucharadas de Aceite de oliva