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Recetas de Pescado

Merluza en Salsa de Pimientos y Rollitos de Mar

Estupendo plato de Merluza en Salsa de Pimientos y Rollitos de Mar, muy completo y fácil de hacer.
Aporta vitaminas, proteínas, pocas grasas y además Omega 3 natural.

¡Anima a los más pequeños de la casa a que colaboren adornando el plato con el surimi deshilachado y los pimientos en tiras!

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova según las instrucciones del envase.

Descongelar 200 g de Rollitos de Mar Pescanova según las indicaciones del envase. Cuando estén totalmente descongelados, deshilachar la mitad y picar la otra mitad.

Picar 3 pimientos del piquillo y el cuarto cortarlo en tiras finas que se utilizarán al final de la receta de Merluza en Salsa de Pimientos y Rollitos de Mar.

Poner al fuego una sartén alta con el aceite de oliva, incorporar el ajo y la cebolla y sofreír lentamente. Agregar los Rollitos de Mar Pescanova picados y los pimientos picados anteriormente. Bajar el fuego y remover durante 1 minuto.

Verter el vino blanco y cocinar 2 minutos más. Volcar el contenido en un vaso de batidora y triturar (también se puede pasar por un pasapuré). Verter la salsa de pimientos y surimi de cangrejo en una cazuela limpia. Reservar.

En una sartén o plancha echar un hilo de aceite y cocinar las Ventrescas de Merluza Pescanova por cada lado.

Incorporar las Ventrescas de Merluza Pescanova a la cazuela con la salsa, llevar al fuego y dejar cocinar a potencia muy baja durante 2 minutos. Apagar, espolvorear el perejil y mover la cazuela en movimiento de vaivén.

Proceder a emplatar para cada comensal la Merluza en Salsa de Pimientos y Rollitos de Mar repartiendo en cada plato las porciones de merluza y colocando encima un poco de Rollitos de Mar Pescanova deshilachados y unas tiras de pimiento del piquillo.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Ventrescas de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1/4 de vaso de vino blanco
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 cebolla muy picada
  • 1 diente de ajo prensado
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Ventrescas de Merluza del Cabo con piel 400g

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