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Merluza en Salsa de Nata y Brandy

Recetas de Pescado

Merluza en Salsa de Nata y Brandy

Recomendamos los Filetes de Merluza en salsa de nata para comidas o cenas con amigos, para una cena romántica o para sorprender a los tuyos con una comida gourmet. Receta fácil y rápida que combina vegetales y merluza, regados con la salsa de nata y brandy.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Como preparar merluza en salsa de nata y brandy acompañada de ensaladilla

  1. Cocer la ensaladilla congelada, en olla o microondas durante 8-10 min, siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir o retirar del microondas y regar ligeramente con un poco de aceite de oliva. Salpimentar, remover y reservar caliente.
  2. Mientras se cocina la ensaladilla, salpimentar los filetes de merluza que previamente se habrán descongelado. Enrollarlos y cerrarlos con un palillo. Verter aceite de oliva en una sartén mediana, aproximadamente el nivel será de 1cm de alto. Calentar el aceite y freír los rollos de pescado por ambos lados. Escurrir el aceite sobrante en papel absorbente y reservar.
  3. Salsa de nata y brandy: Para hacer esta salsa se puede utilizar la misma sartén y aprovechar parte del aceite de oliva, pero sólo que cubra el fondo. Añadir el caldo de pescado y hervir a fuego moderado durante 5 minutos. Disolver la harina en un poco de agua y añadir a la sartén. Después la nata y el brandy (es opcional). Dejar cocinar a fuego suave hasta que rompa a hervir nuevamente sin dejar de remover, para evitar que se pegue al fondo.
  4. Servir los filetes de merluza regados con la salsa y acompañados de la ensaladilla.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Filetes de Merluza
  • 1 envase de ensaladilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de brandy (opcional)
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 1 pizca de pimienta
  • Sal
  • 4 cucharadas de nata líquida para cocinar
  • Aceite de oliva

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