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Merluza en Salsa de Manzana y Pasas

Recetas de Pescado

Merluza en Salsa de Manzana y Pasas

Una receta original y sencilla de Merluza frita con salsa de manzana y uvas pasas. Este plato combina sabores frescos y dulces que te sorprenderán. Los filetes de merluza se doran a la perfección, creando una capa crujiente que revela la jugosidad y delicadeza de la carne. La salsa de manzana y uvas pasas aporta un toque agridulce que complementa a la perfección el sabor del pescado. Es una receta fácil de preparar que encantará a tus invitados y te dejará con ganas de repetir.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Pasos para preparar merluza en salsa de manzana con pasas

  1. Descongelar los corazones de merluza siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Enharinar los corazones de merluza. Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreir los corazones de merluza por ambos lados. Sazonar. Escurrir y reservar.
  3. Salsa de manzana y uvas pasas: En la misma sartén y en el mismo aceite, sofreír el ajo, la manzana, las pasas y la cebolla, hasta que esta última esté dorada; añadir media cucharadita de pimentón y salpimentar al gusto. Por último, dar un golpe de calor removiendo y reservar.
  4. Emplatar los corazones de merluza y verter sobre ellos la salsa de manzana y pasas. Servir caliente.
3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Merluza
  • 50 g de uvas pasas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 manzana picada fina
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Corazones de Merluza del Cabo sin piel 500g

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