El pescado en papillote adquiere una textura especial y un sabor impregnado de los vegetales con los que se cocina. En este caso la cebolla caramelizada y la compota de tomate le aportan un intenso sabor que te invitarán a repetir esta receta de Merluza en Papillote con Tomate.
Recetas de Pescado
Merluza en papillote con picadillo de tomate
Tipo: Plato principal
Salpimentar el pescado y colocar sobre un trozo de papel para hornear. Añadir el ajo cortado en láminas finas y un chorrito de aceite de oliva por encima.
Envolver la merluza con el papel y hornea durante 20-25 minutos a 190 grados.
Por otro lado, picar el tomate en dados y cortar la cebolla en trozos pequeños. Añadir un chorro de aceite de oliva, sal al gusto y perejil fresco picado y mezclar bien. Reservar.
Sacar la merluza del horno, dejar que se temple ligeramente y servir con el picadillo de tomate por encima.
Ingredientes:
- 4 Corazones de Merluza 500 g Pescanova
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 tomate grande
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil fresco