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Merluza en Papillote con Puré de Patata

Recetas de Pescado

Merluza en Papillote con Puré de Patata

En 40 minutos tendrás listo un delicioso plato de Papillotes de Merluza con Puré de Patata. Una receta sencilla pero muy sabrosa que gustará a todos.

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Tipo: Plato principal

30-60 min
Principiante

Descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

Disponer cuadrados de papel vegetal en una bandeja de horno y colocar un medallón de merluza en cada uno. Sazonar con sal y pimienta.

A parte, se bate la mantequilla con el ajo picado y las hierbas aromáticas. Untar esta mezcla por encima de la merluza, cerrar los cuadraditos de papel vegetal y meter al horno unos 20 minutos.

Puré de patata: lavar las patatas y cocerlas con piel durante 20-40 minutos dependiendo del tamaño de las mismas. Cuando estén cocidas se retiran del agua y se dejan enfiar a temperatura ambiente. Se retira la piel y se pasa por el pasapurés (también se puede utilizar un tenedor).

Una vez cocinados, servimos los papillotes de merluza en los platos y acompañamos con el puré de patata. Servir los Papillotes de Merluza con Puré de Patata bien calientes y decorados con unas rodajas de limón.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
  • Hierbas aromáticas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 limón
  • 1 kg de patatas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 8 dientes de ajo

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Medallones de Filete de Merluza del Cabo sin piel 400g

    8,09€
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