En 40 minutos tendrás listo un delicioso plato de Papillotes de Merluza con Puré de Patata. Una receta sencilla pero muy sabrosa que gustará a todos.
Recetas de Pescado
Merluza en Papillote con Puré de Patata
Tipo: Plato principal
Descongelar los Medallones de Filete de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.
Disponer cuadrados de papel vegetal en una bandeja de horno y colocar un medallón de merluza en cada uno. Sazonar con sal y pimienta.
A parte, se bate la mantequilla con el ajo picado y las hierbas aromáticas. Untar esta mezcla por encima de la merluza, cerrar los cuadraditos de papel vegetal y meter al horno unos 20 minutos.
Puré de patata: lavar las patatas y cocerlas con piel durante 20-40 minutos dependiendo del tamaño de las mismas. Cuando estén cocidas se retiran del agua y se dejan enfiar a temperatura ambiente. Se retira la piel y se pasa por el pasapurés (también se puede utilizar un tenedor).
Una vez cocinados, servimos los papillotes de merluza en los platos y acompañamos con el puré de patata. Servir los Papillotes de Merluza con Puré de Patata bien calientes y decorados con unas rodajas de limón.
Ingredientes:
- 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova
- Hierbas aromáticas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 limón
- 1 kg de patatas
- 1 pizca de Pimienta
- 1 pizca de Sal
- 8 dientes de ajo