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Merluza con verduras y cuscús

Merluza con verduras y cuscús

  • Comida
  • Principiante
  • 30 min

Ingredientes:

4 personas
  • Medallones de merluza 400 g Pescanova
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 150 g de guisantes congelados
  • Albahaca
  • 200 g de cuscús
  • 2 cucharadas de pesto de albahaca

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Descongelamos los medallones de merluza y sazonamos con sal.
  • Preparamos los vegetales. Pelamos la cebolla, retiramos las venas y semillas del pimiento y cortamos en cubos.
  • En una sartén con aceite de oliva, sofreímos la cebolla, añadimos el pimiento y cocinamos tapado durante 6 a 7 minutos.
  • Cocemos los guisantes en agua con sal y 2 hojas de albahaca. Siguiendo las instrucciones de tiempo del empaque.
  • Escurrimos los guisantes y mezclamos con los vegetales del sofrito.
  • Añadimos 10 hojas de albahaca cortadas en juliana fina. Reservamos.
  • Cocinamos el cuscús con sal fina y removemos con un tenedor.
  • Incorporamos la mezcla de verduras al cuscús y rociamos con un chorrito de aceite de oliva (si es necesario). Mezclamos.
  • En una sartén antiadherente engrasada con un chorrito de aceite, salteamos los medallones de merluza durante 5 minutos por cada lado, tapados.
  • Mezclamos bien el pesto de albahaca con 5 cucharadas de aceite de oliva y calentamos en una sartén.
  • Servimos los medallones sobre el cuscús, sazonados con la salsa.
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