Atrévete a preparar esta receta de Merluza con Salsa de Limón y Curry y disfruta de este pescado de una forma diferente. Un plato original y que tendrás listo en 30 minutos. Sorprende a tus amigos preparándoles esta deliciosa Merluza con Salsa de Limón y Curry.
Recetas de Pescado
Merluza con Salsa de Limón y Curry
Tipo: Plato principal
Descongelar la merluza siguiendo las indicaciones de su envase o consultando su ficha de producto en la web.
Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite y los ajos cortados en láminas. Cuando los ajos empiecen a coger un color dorado se añaden los redondos de merluza y se reduce a fuego lento. Espolvoreamos por encima el curry, revolvemos y dejamos que se hagan durante un minuto. Regamos con el zumo de 2 limones y espolvoreamos el cebollino picado, el azúcar, la sal y la pimienta. Dejamos que se haga todo a fuego lento durante 20 minutos.
Pasados los 20 minutos retiramos del fuego y pasamos los redondos de merluza a un plato, dejando la salsa en la sartén.
Volvemos a poner la salsa al fuego y le añadimos la nata, dejando que espese un poco. Regamos los redondos de merluza con esta salsa y decoramos con unas rodajas de limón y las hojas de menta. Servir la Merluza con salsa de limón y curry bien caliente.
Ingredientes:
- 1 envase de Merluza
- Unas hojas de menta
- 3 limones
- 4 cucharadas de cebollino
- 1 poco de curry
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 paquete de nata para cocinar
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo