Aprovecha ** EL MEJOR MARISCO EN UN SOLO CLICK ** Los mejores pescados y mariscos ¡Del mar a tu mesa!

Recetas de Pescado

Merluza con Quinoa y Verduras Salteadas

Receta sencilla de Corazones de merluza con quinoa y verduras salteadas. Una opción saludable y rica para solucionar cualquier comida.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Cocer la quinoa con un poco de aceite, los dientes de ajo pelados y troceados  y sal,  dejar que se haga de 15 a 20 minutos, escurrir y reservar.

Limpiar la merluza y sazonar. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y hacer la merluza, retirar de la sartén y reservar.

Cortar toda la verdura en trocitos muy pequeños. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y rehogar y sazonar la verdura.

Añadir la salsa de soja cuando esté la verdura pochada.

Añadir la quinoa y la merluza y mezclar todo.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 250 g de Corazones de Merluza Pescanova
  • 350 g de quinoa
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cebolla tierna pequeña
  • 2 ajos tiernos
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 2 cucharadas de salsa de soja, opcional
  • 2 dientes de ajo
  • 4 espárragos trigueros
  • Aceite y sal

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda