Prueba esta receta de Merluza con Langostinos y Grelos acompañada de huevo, patatas y salsa. Un plato original y muy completo. Recuerda que la Merluza Pescanova es rica en Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.
Recetas de Pescado
Merluza con Langostinos y Grelos
Tipo: Plato principal
Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova según indica su envase.
Disponer los Lomos de Merluza (sin retirar la bolsita individual) en un plato apto para microondas y pinchar varias veces para que no se hinche durante la cocción. Cocinar en el microondas (3 minutos si las porciones estuvieran descongeladas y 8 minutos si estuvieran congeladas) a 600 W de potencia. Sacar del microondas y dejar reposar 2 minutos antes de retirar de la bolsa.
Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas. Cocer en cazuela entre 10-15 minutos. Escurrir y reservar calientes.
Cocer los huevos. Introducir los huevos en otra cazuela con agua fría y dejar cocer 10 minutos contando desde que empiece a hervir. Quitar la cáscara y reservar.
Cortar el pan en rebanadas, tostar ligeramente y reservar.
Salsa: calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla, el pimentón y los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova. Saltear durante 1 minuto y añadir el vinagre. Sazonar con sal y pimienta. Dejar reducir y reservar.
Emplatar: En un plato colocar las rebanadas de pan y cubrir con un poco de salsa. Encima colocar los Lomos de Merluza Pescanova y al lado colocar las patatas, los grelos y los huevos cortados a la mitad. Regar la Merluza con Langostinos y Grelos con la salsa que queda y servir.
Ingredientes:
- 1 envase de langostino cocido pelado 200 g Pescanova
- 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
- 1 lata de grelos en conserva
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharada de pimentón
- 4 huevos
- 1 barra de pan
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cebolla picada
- 1 kg de patatas
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva