Receta de Merluza al microondas, con langostinos y Anguriñas. Una receta completa para presentar en fiestas u otras ocasiones especiales, como comidas o cenas navideñas.
Recetas de Pescado
Merluza con Langostinos y Anguriñas
Tipo: Plato principal
Descongelar los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova y reservar.
Sofreír en una sartén el ajo laminado y la guindilla, con el aceite a fuego lento hasta que el aceite quede aromatizado, después retirar la cayena. Reservar.
Limpiar las verduras. Rallar el calabacín y la cebolleta y cocerlos en al microondas, a máxima potencia (800 W) durante 3 ó 4 minutos, ó hasta que estén hechos. Salpimentar.
Incorporar el calabacín y la cebolleta al aceite reservado y añadir las Anguriñas Pescanova y los Langostinos Cocidos Pelados Pescanova. Mezclar bien y reservar.
Salpimentar los Lomos de Merluza Pescanova descongelados y cocerlos en el microondas a máxima potencia (800 W) durante 3 minutos y dejar reposar.
Para cada comensal colocar la Merluza y sobre ella una capa generosa de la mezcla de Langostinos y Anguriñas (si es preciso se puede calentar antes). Servir inmediatamente.
Ingredientes:
- 1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova
- 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
- 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
- 1 cebolleta
- 2 guindillas
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de Aceite de oliva