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Merluza con Jamón Serrano y Salsa de Perejil

Merluza con Jamón Serrano y Salsa de Perejil

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min
Lomos de Merluza fritos, envueltos en jamón serrano y regados con salsa de perejil. Una receta de merluza fácil y rápida de preparar, con aporte natural de omega 3.

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Lomos de Merluza
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 5 cucharadas de perejil
  • 150 ml de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:

Salpimentar los lomos de merluza, previamente descongelados, y envolverlos en media loncha de jamón serrano, que ha de estar cortado muy fino. (Conviene ayudarse de un palillo, para que el jamón no se separe de la merluza)

Untar los Lomos envueltos con jamón, con un poco de aceite y cocinarlos en una sartén antiadherente por ambos lados.

Preparar la salsa de perejil mezclando el aceite de oliva con el caldo de pescado y levantar el hervor. Incorporar el perejil muy picado y reducir la salsa. Sazonar.

Servir la Merluza con Jamón Serrano bien caliente con la salsa de perejil por encima.

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