Algo rápido pero muy rico y llamativo para esas ocasiones en las que no sabes qué hacerte de cena. Unas deliciosas tostas de merluza y langostinos y un aliño diferente, con un toque de mostaza y miel para los paladares exigentes.
Recetas de Pescado
Merluza con Fabes caldosas
Tipo: Plato principal
Comenzar salpimentando los langostinos, que deben estar bien secos. En una cazuela, calentar dos cucharadas de aceite de oliva con una guindilla. Rehogar medio minuto los langostinos y retirar a un plato.
Retirar la guindilla de la cazuela y rehogar durante 30 segundos las setas, las alubias previamente pasadas por agua y escurridas, y una cucharadita rasa de harina. Añadir el tomate frito, el pimentón, el comino, la media pastilla de caldo, una hoja de laurel y un poco de pimienta.
Añadir una taza de agua hirviendo y remover todo durante un minuto.
Añadir las gambas reservadas y los corazones de merluza ya descongelados, espolvorear perejil picado, tapar y dejar cocer a fuego muy suave unos 3 minutos.
Ingredientes:
- 4 Corazones de Merluza
- 1 envase de Langostinos crudos pelados
- 120 g de setas menudas
- 1 frasco de alubias de granja cocidas
- 1 guindilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 hoja de laurel
- Perejil fresco
- Media pastilla de caldo vegetal
- 1 cucharadita de harina
- Sal y pimienta