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Merluza con ensalada de quinoa

Merluza con ensalada de quinoa

  • Cena
  • Principiante
  • 20 min

Ingredientes:

4 personas
  • Corazones de merluza 400 g Pescanova
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva al gusto
  • 200 g de quinoa
  • 1 remolacha pequeña
  • 1 manzana verde en cubitos
  • 4 cucharadas de nueces peladas
  • 1 limón pequeño
  • Menta
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Descongelamos los medallones de merluza, y sazonamos con sal y ajo picado.
  • En una sartén caliente con aceite de oliva, salteamos los medallones de merluza durante 6 a 7 minutos, dándoles la vuelta a mitad del tiempo.
  • Cocemos la quinoa en agua con sal, siguiendo las instrucciones del paquete. Dejamos enfriar.
  • Añadimos a la quinoa la remolacha pelada y rallada, junto con la manzana cortada en cubitos y las nueces troceadas.
  • Sazonamos con sal, zumo de limón y menta cortada en juliana fina.
  • Servimos los medallones de merluza salteados junto con la ensalada de quinoa.
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