Disfruta de esta jugosa Merluza Austral con Escabeche. Una receta de merluza que aporta Omega 3 natural, esencial para una buena salud cardiovascular.
Recetas de Pescado
Merluza Austral con Escabeche
Tipo: Plato principal
Dejar las Rodajas de Merluza Asutral Pescanova a temperatura ambiente hasta su total descongelación (2 horas aproximadamente).
Secar las Rodajas de Merluza Austral Pescanova, salar y enharinar. En una sartén o plancha con un hilo de aceite de oliva cocinar la merluza 2 minutos por cada lado. Retirar a una fuente con papel absorbente y reservar.
En una sartén aparte preparar el escabeche. Poner 1 cucharada de aceite de oliva, incorporar el ajo, la cebolla y el pimiento verde y rojo. Rehogar todo junto durante 2 minutos. Agregar un poco de sal, el laurel y el romero. Remover e incorporar las almendras y las nueces. Mezclar bien y añadir el vinagre de módena. Sin dejar de remover cocinar hasta que se reduzca.
Proceder a emplatar la Merluza Austral con Escabeche. Colocar en el plato de cada comensal una o dos rodajas de merluza, encima poner parte del escabeche y adornar con el romero.
Ingredientes:
- 2 envases de Rodajas de Merluza Austral 400 g Pescanova
- 50 g de nueces troceadas
- 4 hojas de laurel
- 2 ramas de romero
- 1/2 pimiento verde picado
- 1/2 pimiento rojo picado
- 1 cucharada de harina
- 1/2 vaso de vinagre de módena
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picado
- Aceite de oliva virgen
- 50 g de Almendras tostadas troceadas
- 1 pizca de Sal