Delicioso plato de Merluza al Vapor con Salsa de Nata, que se acompaña de patatas y coles de Bruselas. Recuerda que la Merluza Pescanova aporta Omega 3 natural. ¡Anímate y prueba esta receta! Es muy completa y rápida de preparar.
Recetas de Vapor
Merluza al Vapor con Salsa de Nata
Tipo: Cena
Los medallones de filete de merluza se presentan envasados en prácticas bolsitas individuales y al vacío, que permiten su cocción directamente en el microondas, partiendo de porciones congeladas ó descongeladas.
Colocar 4 bolsitas en un plato apto para microondas. Pinchar las bolsitas varias veces e introducirlas en el microondas 4 minutos a 600 W en el caso de porciones descongeladas, y 11 minutos si las porciones están congeladas. Transcurrido este tiempo, sacar del microondas y dejar reposar un par de minutos. Sacar las porciones de las bolsas. El resultado es similar a la cocción al vapor.
Poner al fuego una cazuela con agua y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir meter las patatas y dejar cocer durante 5 minutos. En ese momento agregar las coles y cuando rompa de nuevo el hervor, dejar cocer durante 10 minutos más a fuego medio. Comprobar que todo esté cocido y si es necesario dejar un poco más. Escurrir y reservar.
Preparar la salsa de nata: en un cuenco mezclar la nata con el ajo, la mostaza y el cilantro. Batir con un tenedor enérgicamente hasta emulsionar.
Para presentar la Merluza al Vapor con Salsa de Nata disponer los Medallones de Filete de Merluza Pescanova en cada plato y cubrir con un poco de la salsa. Acompañar con las coles de Bruselas y las patatas.
Ingredientes:
- 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
- 300 g de coles de bruselas limpias
- 1/2 rama de cilantro picado
- 1 cucharada de mostaza
- 750 g de patatas pequeñas peladas y enteras
- 100 ml de nata para cocinar
- 1 Diente de ajo picado