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Merluza al Microondas con Menestra de Verduras

Recetas de Pescado

Merluza al Microondas con Menestra de Verduras

El microondas nos ayuda a cocinar platos en poco tiempo y además salen muy sabrosos. Anota esta receta de Merluza al Microondas con Menestra de Verduras y no te arrepentirás. Comida sana y equilibrada en tu menú.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Poner en un recipiente adecuado el aceite, el ajo, la cebolla y la sal. Dar unas vueltas para que se impregne todo bien del aceite. Colocar en un costado del recipiente, las patatas que previamente se habrán pinchado por todos los lados. Llevar el recipiente destapado al horno, a máxima potencia durante 5 minutos.

Retirar el recipiente del horno. Quitar las patatas a un plato. Dar unas vueltas al sofrito, añadir 300 g de menestra congelada, espolvorear el pimentón e incorporar la salsa de tomate y el vino blanco. Dar unas vueltas y poner los medallones de filete de merluza congelados y recuperar la verdura para cubrir bien el pescado por encima.

Agregar una pizca de sal y cubrir con una tapa intermedia plana sobre la que se colocarán las patatas pero por el lado contrario al que se cocinaron anteriormente.

Meter el recipiente nuevamente en el horno microondas y cocinar otros 9 minutos a máxima potencia.

Quitar las patatas a un plato y dejar reposar cubiertas con otro plato, para que queden perfectas.

Proseguir la cocción a máxima potencia durante 6 minutos más.

Terminada la cocción del pescado, retirar el recipiente del horno y dejar reposar unos minutos sin destapar.

Pelar las patatas y partir en rodajas finas. Colocar la patata en la base del plato, cubrir la mitad con la verdura y encima disponer una porción de merluza.

Hacer lo mismo para los otros 3 comensales.

Servir sin demora la Merluza al Microondas con Menestra de Verduras para que no enfríe.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza
  • 300 g de menestra congelada
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 cebolla mediana picada
  • 4 patatas pequeñas con piel lavadas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Medallones de Filete de Merluza del Cabo sin piel 400g

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