Merluza al horno con tomate
- Comida
- Principiante
- 50 min
Es todo un clásico la Merluza al Horno. En este caso os traemos Lomos de Merluza al horno con tomate una receta sana, rica y sencilla, para cualquier paladar. Gustará hasta a los más peques.
Ingredientes:
- 4 lomos de merluza Pescanova
- 400 g salsa de tomate
- 4 dientes de ajo
- 4 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Albahaca fresca
Prepara esta receta con:
Preparación:
Pasos para cocinar merluza al horno con tomate.
- Cubrir una bandeja de horno con salsa de tomate.
- Añadir unos dientes de ajo pelados y un par de hojas de laurel.
- Colocar los lomos de merluza sin descongelar encima, con la piel hacia arriba para que la merluza coja el sabor del tomate.
- Rociar con un chorrito de aceite de oliva .
- Hornear 30-40 minutos a 180ºC con el horno precalentado.
- Servir decorado con unas hojitas de albahaca fresca.