¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza al horno con tomate

  • Comida
  • Principiante
  • 50 min

Es todo un clásico la Merluza al Horno. En este caso os traemos Lomos de Merluza al horno con tomate una receta sana, rica y sencilla, para cualquier paladar. Gustará hasta a los más peques.

Ingredientes:

4 personas

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pasos para cocinar merluza al horno con tomate.

  • Cubrir una bandeja de horno con salsa de tomate.
  • Añadir unos dientes de ajo pelados y un par de hojas de laurel.
  • Colocar los lomos de merluza sin descongelar encima, con la piel hacia arriba para que la merluza coja el  sabor del tomate.
  • Rociar con un chorrito de aceite de oliva .
  • Hornear 30-40 minutos a 180ºC con el horno precalentado.
  • Servir decorado con unas hojitas de albahaca fresca.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad