¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de Pescado

Merluza al horno con tomate

Compartir en:
FacebookTwitter

Es todo un clásico la Merluza al Horno. En este caso os traemos Lomos de Merluza al horno con tomate una receta sana, rica y sencilla, para cualquier paladar. Gustará hasta a los más peques.

Tipo: Comida

50 min
Principiante

Pasos para cocinar merluza al horno con tomate.

  • Cubrir una bandeja de horno con salsa de tomate.
  • Añadir unos dientes de ajo pelados y un par de hojas de laurel.
  • Colocar los lomos de merluza sin descongelar encima, con la piel hacia arriba para que la merluza coja el  sabor del tomate.
  • Rociar con un chorrito de aceite de oliva .
  • Hornear 30-40 minutos a 180ºC con el horno precalentado.
  • Servir decorado con unas hojitas de albahaca fresca.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Lomos de Merluza del Cabo con piel 360g

    8,09€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda