Recetas de Pescado
Merluza al horno con tomate
Es todo un clásico la Merluza al Horno. En este caso os traemos Lomos de Merluza al horno con tomate una receta sana, rica y sencilla, para cualquier paladar. Gustará hasta a los más peques.
Tipo: Comida
Pasos para cocinar merluza al horno con tomate.
- Cubrir una bandeja de horno con salsa de tomate.
- Añadir unos dientes de ajo pelados y un par de hojas de laurel.
- Colocar los lomos de merluza sin descongelar encima, con la piel hacia arriba para que la merluza coja el sabor del tomate.
- Rociar con un chorrito de aceite de oliva .
- Hornear 30-40 minutos a 180ºC con el horno precalentado.
- Servir decorado con unas hojitas de albahaca fresca.
Ingredientes:
- 4 lomos de merluza Pescanova
- 400 g salsa de tomate
- 4 dientes de ajo
- 4 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Albahaca fresca