Recetas de Pescado
Merluza al horno con salsa verde
Disfruta de una receta de corazones de merluza al horno con una increíble salsa verde que hará de tu plato un manjar. Con esta receta, podrás mezclar diferentes sabores y texturas. ¡Atrévete a innovar en tus recetas de merluza para descubrir platos sanos pero riquísimos!
Tipo: Comida
Cómo preparar la merluza al horno con salsa verde:
- Cubrir el fondo de una bandeja de horno con las patatas cortadas en láminas. rociar con aceite de oliva y salpimentar.
- Cocinar en el horno 30 minutos a 160 grados.
- Mientras tanto, preparar la salsa verde triturando el perejil y el ajo con una pizca de sal, el vino y el caldo.
- Una vez transcurridos los 30 minutos, sacar las patatas del horno y colocar las piezas de pescado, cubrir con la salsa y colocar unos cherrys alrededor.
- Hornear 10 minutos a 180 grados.
Ingredientes:
- 500 g corazones de merluza (1 paquete)
- 2 patatas
- 200 g tomates cherry
- 1 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil fresco
- 200 ml vino blanco
- 200 ml caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal