Disfruta de esta receta de Merluza al Horno con Costra de Gambas, Palitos de mar, Anguriñas y mayonesa. Perfecta para disfrutar con los más pequeños de la casa. Recuerda que la Merluza Pescanova es rica en Omega 3 que ayuda al sistema cardiovascular.
Recetas Pescado
Merluza al Horno con Costra
Tipo: Plato principal
Descongelar los Lomos de Merluza Pescanova y las Gambas Pescanova peladas según indican sus envases. Salpimentar la Merluza y colocarla con la piel hacia abajo en una fuente de Horno.
Para la Costra: poner al fuego una sartén amplia y calentar el aceite. Sofreír los ajos cuidando que no se quemen, añadir los Palitos de Mar troceados y las Gambas peladas, sazonar y rehogar 1 minuto más a fuego medio. Añadir después las Anguriñas, remover y apagar el fuego. Verter este preparado sobre los Lomos de Merluza y cubrir todo con mayonesa al gusto.
Precalentar el horno a 180ºC y dejar cocinar unos 20-25 minutos. Si la capa de mayonesa no está dorada, gratinar durante 5 minutos sin que llegue a quemarse la costra.
Emplatar para cada comensal al menos 2 porciones de Merluza al Horno con Costra.
Ingredientes:
- 1 envase de Gamba Pelada 200 g Pescanova
- 1 envase de Anguriñas 250 g Pescanova
- 1 envase de Palitos de Mar refrigerados 250 g Pescanova
- 2 envases de Lomos de Merluza Pescanova 400 g
- Mayonesa
- 2 dientes de ajo
- Pimienta
- Sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva