¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Merluza al Azafrán con Guisantes

Merluza al Azafrán con Guisantes

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Centros de Merluza
  • 400 g de guisantes
  • 1/2 vaso de jerez
  • 1 rebanada de pan
  • 4 hebras de azafrán
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los centros de merluza siguiendo las indicaciones del envase. Reservar.

Deshacer la rebanada de pan. En una sartén con un chorro de aceite freír la miga y el ajo picado. Reservar.

En el mortero machacar el azafrán y añadir el jerez. Reservar.

Rehogar la cebolla picada en una cazuela de barro con aceite. Cuando esté transparente, agregar el majado de azafrán y jerez. Cubrir con el caldo de pescado y cocer durante unos minutos. Incorporar los centros de merluza y llevar a ebullición, añadir la mitad de los guisantes y cocer todo a fuego medio entre 6 y 8 minutos desde el momento que vuelva a hervir.

Cuando falte 1 minuto para terminar la cocción añadir la miga de pan con el ajo que habíamos reservado. Remover para que se mezcle todo bien. Apagar el fuego. Dejar reposar 2 minutos.

Servir la Merluza al Azafrán con Guisantes bien caliente.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad